domenica 23 dicembre 2012

Bicchieri di crema di zucca con mele glassate e pistacchi







Ingredienti per cuocere la zucca: 
 120 gr. di zucca,
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio raso di zucchero
ingredienti per la crema di zucca:
 1 bicchiere di latte
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
50 gr. di mandorle in polvere
Preparazione:
La zucca lessata e scolata bene , passata al frullatore. Poi metterla in un pentolino con 2 cucchiai di latte e 1 cucchiaio raso di zucchero efar cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa, spegnere e far raffreddare.
Poi preparare una crema pasticcera classica con  gli altri ingredienti.
Lasciare raffreddare e unire 200 ml di panna montata.
Per le mele:
2 mele
2 cucchiai di zucchero di canna.
Le mele vanno sbucciate e tagliate a cubetti poi saltate in padella con lo zucchero fino a quando non sono morbide.
Comporre i bicchieri riempiendoli con la crema di zucca, poi una cucchiaiata di cubetti di mela glassati e pistacchi tritati.


Nessun commento:

Posta un commento