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Ingredienti per cuocere la zucca:
120 gr. di zucca,
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio raso di zucchero
ingredienti per la crema di zucca:
1 bicchiere di latte
2 tuorli
2 cucchiai di zucchero
50 gr. di mandorle in polvere
Preparazione:
La zucca lessata e scolata bene , passata al frullatore. Poi metterla in un pentolino con 2 cucchiai di latte e 1 cucchiaio raso di zucchero efar cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa, spegnere e far raffreddare.
Poi preparare una crema pasticcera classica con gli altri ingredienti.
Lasciare raffreddare e unire 200 ml di panna montata.
Per le mele:
2 mele
2 cucchiai di zucchero di canna.
Le mele vanno sbucciate e tagliate a cubetti poi saltate in padella con lo zucchero fino a quando non sono morbide.
Comporre i bicchieri riempiendoli con la crema di zucca, poi una cucchiaiata di cubetti di mela glassati e pistacchi tritati.
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