mercoledì 5 giugno 2013


 I♥ Bruschetta alle melanzane alla griglia 





Ingredienti:



1/2 bicchiere di vino rosso
1 /4 bicchiere di salsa di soia
1 cucchiaio di zucchero
4 fette di pane
1 melanzana tagliata a fette longitudinalmente
foglie di prezzemolo
olio di oliva
sale marino
pepe nero
parmigiano a scaglie

In una piccola casseruola, unire il vino rosso,la salsa di soia e lo zucchero.
Portare a ebollizione e poi lasciate cuocere fino a quando diventa sciropposo, dopo aspettare che si raffredda per un secondo.
Strofinare le melanzane con l'olio e un po' di sale e mettere in una padella o griglia, cuocere finché sono tenere. Nel ultimo minuto di cottura della melanzana spennellare con un po' di salsa.
Quando le verdure sono quasi cotte, strofinare l'olio d'oliva con generosità su entrambi i lati del pane, e mettere sotto il grill per 2/4 min.
Per servire, utilizzare il pennello da cucina per mettere la salsa rimanente lungo il centro di un lungo piatto. Tagliare le melanzane a pezzi grossi e metterne una generosa quantità su ogni fetta di pane. Decorare ogni bruschetta con qualche foglia di prezzemolo, sale marino, pepe nero e scaglie di parmigiano.



I♥ Bruschette brie



Ingredienti:

1 x 100g formaggio brie
1 ciabatta
Pomodori a grappolo 3-4
½ cipolla rossa, tagliata a cubetti
Una manciata di erba cipollina tritata
½ peperoncino rosso tritato
½ lime, succo e buccia grattugiata
olio d'oliva
sale marino
Pepe nero macinato fresco
Preparazione
Per creare la salsa di pomodoro, tagliare a dadini i pomodori ramati e metterli in una ciotola.
Aggiungere la cipolla rossa, il peperoncino tritato e il succo di lime e la buccia.
Versare sopra l'olio d'oliva sufficiente.
Regolare bene con sale e pepe, mescolare bene e mettere da parte.
Tagliate la ciabatta in quattro, due fette per ogni persona, e metterle sotto il grill per 2-4 minuti.
Posizionare il formaggio sulla ciabatta, un cucchiaio di salsa di pomodoro, e servire.

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