Vi consiglio di utilizzare le tazze del vin brulé ......per qualcosa di diverso dal vin brulè: una zuppa dal sapore affumicato!!
Credetemi queste tazzine sono perfette per servire una piccola porzione di zuppa ...con un po di fantasia e una piccola decorazione!!!
Quantità per 8 tazze di piccole dimensioni
ingredienti:
4 patate
1 litro brodo di pesce o zuppa di pesce
1 tazza crema di latte
200 g di salmone affumicato
sale e pepe
aneto
Preparazione:
Sbucciare le patate e tagliatele a dadini. Risciacquare i pezzi ( affinché l'amido non scompare) e disporli in una pentola con il brodo di pesce e la crema di latte.
Cuocere fino a quando le patate sono morbide.
Mescolare alla zuppa la metà del salmone affumicato a pezzettini. Condite con pepe e sale.
Servite la zuppa calda con un pezzo di salmone affumicato e rametto di aneto per la decorazione.
Nessun commento:
Posta un commento