giovedì 12 luglio 2012

Mille e una zuppa.....Tazzine con zuppa di salmone







  Vi consiglio di utilizzare le tazze del vin brulé ......per qualcosa di diverso dal vin brulè: una zuppa dal sapore affumicato!! 
  Credetemi  queste tazzine sono perfette per servire una piccola porzione di zuppa ...con un po di fantasia e una piccola decorazione!!!      






Quantità per 8 tazze di piccole dimensioni

ingredienti:

4 patate

1 litro brodo di pesce o zuppa di pesce

1 tazza crema di latte

200 g di salmone affumicato

sale e pepe

 aneto

Preparazione:

Sbucciare le patate e tagliatele a dadini. Risciacquare i pezzi ( affinché l'amido non scompare) e disporli in una pentola con il brodo di pesce e la crema di latte.
 Cuocere fino a quando le patate sono morbide. 
Mescolare  alla zuppa  la metà del salmone affumicato a pezzettini. Condite con pepe e sale.
 Servite la zuppa calda con un pezzo di salmone affumicato e rametto di aneto per la decorazione.

Nessun commento:

Posta un commento