Ingredienti:
7 Mele - Smith
succo di un'arancia
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di cannella
200 g di burro, fuso
Preparazione:
Sbucciare le mele e tagliatele a dadini.
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti, eccetto pasta e burro.
Pasta:
Posizionare la pila di pasta fillo sulla superficie e divide in 4 parti.
Fagottini:
Ogni fascio - 4 pezzi di pasta. Spennellare abbondantemente i vari strati di pasta con burro e metterli sovrapposti.
Porre al centro delle sfoglie un cucchiaio di composto di mele e in modo da formare un fascio on - sollevando gli angoli insieme e chiudere a fagottino.
Dopo aver terminato tutti i fagottini spalmateli con il burro.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi,
Circa 15 minuti o fino a doratura.
Servire spolverizzati di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento