mercoledì 11 aprile 2012

Fagottini di mele



 Ingredienti:

7 Mele - Smith
succo di un'arancia
1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
1/2 cucchiaino di zucchero
1/2 cucchiaino di cannella
200 g di burro, fuso


Preparazione:
Sbucciare le mele e tagliatele a dadini.
Mescolare tutti gli ingredienti rimanenti, eccetto pasta e burro.

Pasta:
Posizionare la pila di pasta fillo sulla superficie e divide in 4 parti.

Fagottini:
Ogni fascio - 4 pezzi di pasta. Spennellare abbondantemente i vari strati di pasta  con burro e metterli sovrapposti.
Porre al centro delle sfoglie un cucchiaio di composto di mele e in  modo da formare un fascio on - sollevando gli angoli insieme e chiudere a fagottino.

Dopo aver terminato tutti i fagottini spalmateli con il burro.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi,
Circa 15 minuti o fino a doratura.
Servire spolverizzati di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento