Quando arriva la primavera la zuppa si trasforma:
calda o fredda con verdure di stagione rigeneranti, ricche di vitamine e antiossidanti.
Avrete bisogno di:
(3-4 porzioni)
4 cipollotti, (a fette)
circa 750 g di zucchine tagliate a fette sottili
1/2 limone, scorza e succo di
piccola manciata di foglie di basilico + un extra pochi per guarnire
olio d'oliva
circa 3/4 di 1 litro di brodo di verdure
una spruzzata piccolo cremadi latte
Mettere cipollotti, zucchine a fette, scorza grattugiata di limone, e foglie di basilico in una grande casseruola e cospargere sopra un po 'di olio d'oliva.
Lasciate a fuoco basso / medio per circa 40 minuti, mescolare regolarmente, se necessario aggiungere brodo vegetale . Questa cottura lenta ti fa ottenere il massimo del sapore e la dolcezza.
Mettere il tutto in un frullatore fino ad ottenere una zuppa cremosa e liscia. Svuotare nella di nuovo nella pentola e cuocere ancora in modo si è sicuri la zuppa è molto densa.
Condire con il succo di limone, sale e pepe . Si può anche mescolare in un po 'di panna se volete un gusto più ricco.
Mettere in scodelle e guarnire con un po di panna e forse anche un po' di olio d'oliva e guarnire con alcune foglie di basilico fresco, se volete,anche della buccia grattugiata di lime.
Servire con pane di mais .
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