Dopo Pasqua dolci con la ciccolata delle uova:
Ingredienti:
100 gr di noci tritate finemente,
150 gr di zucchero,
150 gr di burro liquefatto,
2 uova intere
250 gr di farina 00,
100 gr di ciccolata di uova (fondente),
1/2 bustina di lievito per dolci,
1 piz. di sale,
Corn flakes qb,
pirottini di carta.
Preparazione:
mescolare gli ingredienti in polvere in una ciotola poi aggiungere le uova e il burro liquefatto e mescolare bene fino ad ottenere una pastella liscia ed omogenea.
Infine aggiungere la cioccolata tritata finemente e mescolare.
Prendere una noce di impasto con un cucchiaio e con l'aiuto di secondo cucchiaio far cadere l'impasto in una ciotola piena di corn flakes, rotolare l'impasto in modo da far aderire bene i corn flakes, poi adagiarli nei pirottini e sistemateli sulla placca del forno.
Infornarli a forno caldo a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento